01.11 Потеплело!!!

Осталась неделя тренировок всего. Учитывая, что из-за болезни я пропустила 3 занятия (как раз неделя), то буду отрабатывать и ходить дополнительно. В выходные одно отработаю.

У нас были замеры «до», будут и «после», и фоткались «до» тоже и, да, будет «после». Но я чет так и не пойму, меняюсь или нет. Точно стала сильнее (отжимания лучше получаются узкие), а так, попа и ноги будто вообще не меняются. Но мышцы от вчерашней тренировки очень приятно болят 😏🍑 И так, че ж мы ели сегодня…

10:15 Завтрак. Белковый омлет с авокадо и салатиком 260гр всего и двумя кусочками хлеба 60гр. Это пришлось заказать… Не успела позавтракать, а на работу надо было рано. Кучу денег блин на это потратила… Ешьте дома с утра, если 1. не хотите жрать блины/вафли/сладкое и 2. тратить время на ожидание и деньги на то, что сами могли сделать дома.

12:30 Перекус: кешью 10 штучек и 40гр ягод (черника и клубника). Норм. Рада кешью.

15:00 Обед: 140гр говядины тушеной с вялеными помидорами (вообще ни о чем), цуккини и морковь тушёные грамм 120 (тоже безвкусно), салат из сельдерея, огурца и редиски 120гр (и блин, по-моему его заправили смесью сметаны и майонеза 🙈 мало было заправки очень, ладно, но все-таки блин 😕). После такого неудачного обеда, показалось, что так и не наелась и съела 4 миндаля и четверть горсти тыквенных семечек.

17:00 Бегу на встречу. В метро слопала 2 квадратика недошоколада своего.

20:30 Пора домой. Пора есть. Перекусываю 6 кешью, жутко хотелось кушать.

22:00 Ужин: овощи тушёные с яйцом и окорок. 2 бокала белого сухого. Овощи замороженные кинула на сковородку и залила яйцом. Два окорочка заправила сольперецпаприкачеснок + столовая лодка соевого соуса. Ох, мне за ужин влетит, наверняка.

--

--

Been there, done that

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store