02.11 Тяжело просыпаться в 7:20

8:00 Завтрак был хорош 💪🏻 2 homemade scrambled eggs на листьях салата и хлебушек с четвертинкой авокадышка. Всё-таки, если есть с утра, то тяжелее контролировать себя и дальше не жрать весь день без остановки…………… Всё ещё учусь.

10:00 На работе уже 3 миндаля слопала. Не удержалась.

11:00 Чёрный кофе, желтый банан, штук 9 коричневого миндаля.

14:00 Обед: какой-то белковый салат мне принесли из чечевицы, с рукколой, кешью и изюмом. Было очень даже вкусно. Ела до этого чечевицу один-два раза может, но тогда не зашло. А тут она ещё и кучу белка в себе содержит 💪🏻 кешью и изюму было мало, конечно, а! и кедровые орешки даже были, но они так, для вкуса больше. Ну, и кусочек тушеной рыбки (филе минтая) доела.

17:00 Погрызла 5–6 штук миндаля по дороге в больницу. А вообще, хотела пить ведь на самом деле. Зашла в магазин и купила себе воды. Правду говорят, что иногда кажется, что есть хочется, когда просто воды организму не хватает.

18:30 Перед тренировкой съела 2 маленьких 4 граммовых гречневых хлебца без дрожжей с размазанным на них авокадо. Давно не ела хлебцы и вот на днях купила пачку такую. Неплохо очень.)

22:00 Ужин, наконец! Лень было готовить, да и нечего толком. Забежала в магаз накупила травы и растительности. Смешала потом кейл, шпинат, помидорку, листья салата, клетчатку и 9 штук креветок, заправила лимонным соком и оливковым маслом, топнула все это тыквенными семечками и офигела от этого 🤤 Как сказал бы кое кто: «опять фигню всякую намешала и получилось вкусно!» 😆 Может просто голодная была, но салат зашёл как надо, даже про своё красное сухое на какой-то момент забыла! 🍷 На десерт квадратик 17ккал недошоколада 😒

Завтра попробую встать пораньше, чтоб не сбивать режим. Но что-то мне подсказывает, что спать буду долго и оч крепко…

Real name: Adel (like Adele, but without the last “e”)

Real name: Adel (like Adele, but without the last “e”)