06.11 Понедельник день выходной

9:30 Завтрак: 80гр овсянки на воде, с семенами чиа, кокос стружка, 2 ч.л миндального масла, клетчатка. На треньку к 12 нужно было.

14:30 Гречка с овощами 100гр, 200гр форель на пару. Это единственное, что в Лавка Братьев Караваевых было без майонеза, масла, теста или жирных соусов…

15:30 Долька апельсина, 4 миндаля, 4 кешью. Села за работу…

16:30 Что-то пошло не так дальше…Дома сварили кофе, пила с кокосово-миндальным молоком. Вроде норм…

17:30 Перекус (очередной) Завернула ломтик сыра в китайский салат. Молочку можно возвращать ж 🤤 Ещё 2 кешью и 2 миндаля. Полезла за своим недошоколадом, закинула один квадратик в рот и выплюнула: поняла, что не хотела на самом деле 😒

19:00 Надо было есть уже. Чет закинулась чайной ложкой оставшейся с утра овсянки. А! Гранат прогрызла! Где-то половину, потому что потом начинает надоедать выплёвывать семечки сидеть 😆

20:00 Решили выпить мартини с тоником и грейпфрутом 👌 не помогло расслабиться, работа так и не кончалась, поесть так и не додумалась, зато печень порадовала 🤷🏻‍♀️ А! Три чипсы ещё оказались в желудке. Злая была и съела.

22:20 Ужин мой долгожданный: половинка грудки курицы и салат огурцыпомидорыперецкрасныйкейлзеленыйлук + семена льна и тыквенные.

Жуть как ПМС на нервах и аппетите играет. Прям ugh! Спать пошла.

--

--

Been there, done that

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store