14.10 Воскресенье — это Brunch Day.
12:30 Завтрак, а точнее поздний завтрак. Сварили овсянку около чашки + пол банана + кокосовое масло для вкуса (меньше ч.ложки), кокосовая стружка (да, я люблю кокос 😏), семена чиа и накрошили темный шоколад (потом я немножко шоколадки ещё укусила, так что можно сказать, что один квадратик точно был)

14:00 начала грызть орех Макадамия и доела в итоге оставшиеся 50гр. Только с этим орехом 100гр это, на самом деле, минус половина веса скорлупа, если не больше. Но, блин, вкусные орехи! 😋

16:00 Обед — недообед какой-то. Съела фалафель 2,5 шарика + хумус грамм 100… Тяжело пошел 😒…

Вечером пошла играть с ребятами с работы в Что? Где? Когда? и выпила там чашку кофе с молоком. Начала понимать, что все эти капучино и латте — это 200р за стакан молока. Теперь беру американо и прошу добавить совсем немного молока, а если настроение есть, то вообще черный пью. Вышла с игры в 22:15 и есть хотелось неимоверно…. Пока готовили ужин и готовились к понедельнику, ужинать сели только в 12 ночи…

00:00 Огурец, половинка помидорки, немного брокколи и фасоли стручковой. А! Ну и 4 кусочка тушеной поджарки (нарезки говядины), много съесть уж совесть не позволяет, да и утром рано вставать и хочется чувствовать себя более менее на легке 😅. Довольная могу идти спать!

Real name: Adel (like Adele, but without the last “e”)

Real name: Adel (like Adele, but without the last “e”)