18.10 Отличный завтрак и ужин непонятный

8:30 Позавтракала с подругой. Люблю с ней завтракать, вечно смеёмся и рассказываемой друг другу всякие личные подробности 😏 Скрэмблд яйца (3 шт) со шпинатом и двумя тоненькими филе лосося. Булочку на тарелке съесть себе позволить не смогла, хотя можно вроде. После завтрака с собой взяла капучино на овсяном молоке. Да, вчера попробовала и всё, сейчас буду баловать себя пока не пойму, сколько денег уже потратила…

12:00 Банаааан. Холодненький. Вкусненький ☺️ да ещё и в хорошей компании (с коллегами зависли у кухни и смеялись над статьей про лица китайцев во время оргазма. И про такое пишут исследователи, да)

14:30 Впервые сварила булгур. Как-то пробовала его с креветками с каким-то обалденным соусом 😋 соуса нет, но и просто так его попробовать хотелось. Норм. Нужно вкуса побольше точно, но с курицей и горчицей мне понравилось. Что-то между перловкой и рисом, при этом вкусней!

17:30 Нашла в сумке пару орехов. Поделилась с коллегами и сама слопала штук 7 миндаля.

21:30 Ужин. Купила антрекот говяжий… думала щас как забабахаю себе в духовке такое эдакое. И фиг вам. Куски оказались не очень хорошие (не умею мясо выбирать) и мясо получилось жестким. Ну, с тушеными овощами пойдёт. Зато винца себе 2 бокала белого сухого налила и сидела смотрела видео вДудь 🥂

Дома начала учиться узким отжиманиям… это те ещё вздохи и выдохи 😅 мне говорят, давай до пола, ну, я и падаю на пол 😁 качаемся, как можем 💪🏻😁

Real name: Adel (like Adele, but without the last “e”)

Real name: Adel (like Adele, but without the last “e”)