27:10 Суббота Холодная Ленивая

11:30 Пришёл вредный врач и выписал мне больничный. Завтракать сели после: два небольших блинчика, руккола, 2 яйца и половина авокадо. Блинов напекла просто целую гору (никогда такого не было) – не для себя, т.к мне то нельзя столько теста жрать.

13:00 Перекус: Кофе домашний с овсяным молоком и то кокосовое печенье домашнее из белка и кокос стружки. Сегодня без гари всё обошлось 👌

16:00 Обед был непростой, подруга хотела в грузинский ресторанчик. Пока она ела жареные хинкали, я похлебала харчо (рис оставила) с 2мя кусочками говядины и пожевала салат из варёной курицей, с грецкими орехами, огурцом и черносливом (заправка была из чего-то молочного 😕 старалась ее не есть, но бахнули они прилично). Вообще, место рекомендую: порции адекватные – как надо, небольшие и наедаешься, а цены просто золотые: все идите в Вай Мэ! Также выпила их кофе чёрный и съела батончик из орехов и фиников 35гр.

17:30 Фундук грамм 50 точно 🙈 Сырой. Соскучилась по орехам.

20:30 Солянка какая-то: пару ложек какого-то недоплова, шашлык из курицы и говядины грамм 150 не больше, небольшая порция тыквенного супа и пара кусочка лука и цуккини гриль. А! Ещё купили лепешку с бараниной и грибами, но там ещё был и сыр. Я, как и с пиццей, обгрызла все вокруг теста 😆 В общем, не ПП ужин этот был заказан на дом и вот итог: Шашлык Машлык из Павлин Мавлина была Х – ня Муйня какая-то (прошу прощения за французский, просто, правда, маленькие порции неправильной узбекской кухни)

--

--

Been there, done that

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store