30.10 Снег. И не тает.

Пришёл отчёт о последнем дневнике. Не устроила последняя суббота. Вообще пишут, что выбиваюсь по выходным. Такое есть, да, когда сидишь дома и тупо ешь. Надо исправляться и занимать себя чем-то и даже лучше всего вне дома.

9:30 Завтрак: 2 вареных яйца, пара листьев салата, хлеб с французской горчицей. Сварила их с вечера, чистились так себе, выковыривала из скорлупы и на хлеб 😁

10:30 Бегом в больницу: 150мл капучино на кокосовом молоке. Я купила себе весы для еды!!! Теперь нужны батарейки 😅

13:13 Перекус: клеточка шоколада и два гречневых хлебца по 4–5гр: один с пол чайной ложки миндального, другой арахисового масла (балдею, ничего не могу с собой поделать)

15:00 Обед: доела остатки салата из помидорогурецсалатперец и добавила к этому оставшуюся морскую капусту. Белок был: часть грудки и жопки (почему я так кости стала любить грызть?)

16:30 Ща аккуратней. Тут мега перекус. Квадратик шоколада (т.е. половинку) окунула в арахисовое масло 😋 America has taught me well 👌

20:30 Ужин: В куриный бульон добавила 75гр «витаминной смеси» из лука-порея, сельдерея, листьев салата и морковки и ещё немного варёной курицы оставалось. Такой вот легкий очень ужин.

23:00 Половина грейпфрута. И я спать. Обед на завтра не сделан, больничный продлён, но на работу пойти нужно…

--

--

Been there, done that

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store