9:00 Завтрак получился на очень скорую руку прям на очень ура! Яичница из 2х яиц с долькой помидора + 1 многозерновой хлебец. Ох, вот люблю яйца на завтрак 😋

12:00 100гр капусты с клюквой. Это что-то типа второго завтрака, получается… Когда завтракаю, кстати, есть хочется чаще. Что с одной стороны пугает, с другой - вроде знаешь, что это метаболизм может так хорошо работает! ☝🏼

14:30 обед гречка грамм 80 и мясо тушёное где-то также, может даже меньше. Вкусно было очень, давно каши себе не позволяла, а тут прям с удовольствием гречку поела.

16:00 7 фундука + 6 миндаля (сижу и думаю, много это или мало… 🤔. В любом случае, перекус был слабоват и немного бестолковен.) Еще не выспалась нифига и туго соображаю весь день.

18:00 Полдник №2?.. Половина апельсина + 5 миндаля (есть хочется чет, надо закинуть в себя что-нибудь. Но некогда, ниче нормального по дороге не купить, иду на тренировку немного голодная… Вроде в обмороки не падала.

По после пока треньки в магаз, пока домой помыться постираться, пока ужин сделаешь к 22:00 и садишься. Снова огурец, половина красного перца, пара листочков салата и 75гр кеты на пару. Очень даже неплохо.

Вообще тренировка была в стиле Insanity (я в универе ее делала, кстати), но было тяжело очень делать отжимания. Руки завтра будут болеть, наверняка…

Пока готовила себе обед на работу, умудрилась как-то перца себе и в нос, и в глаз присыпать… 🙈 Жгло не слабо, так что аккуратней там с такими опасными веществами…

--

--

Been there, done that

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store