9:00 Завтрак получился на очень скорую руку прям на очень ура! Яичница из 2х яиц с долькой помидора + 1 многозерновой хлебец. Ох, вот люблю яйца на завтрак 😋

12:00 100гр капусты с клюквой. Это что-то типа второго завтрака, получается… Когда завтракаю, кстати, есть хочется чаще. Что с одной стороны пугает, с другой - вроде знаешь, что это метаболизм может так хорошо работает! ☝🏼

14:30 обед гречка грамм 80 и мясо тушёное где-то также, может даже меньше. Вкусно было очень, давно каши себе не позволяла, а тут прям с удовольствием гречку поела.

16:00 7 фундука + 6 миндаля (сижу и думаю, много это или мало… 🤔. В любом случае, перекус был слабоват и немного бестолковен.) Еще не выспалась нифига и туго соображаю весь день.

18:00 Полдник №2?.. Половина апельсина + 5 миндаля (есть хочется чет, надо закинуть в себя что-нибудь. Но некогда, ниче нормального по дороге не купить, иду на тренировку немного голодная… Вроде в обмороки не падала.

По после пока треньки в магаз, пока домой помыться постираться, пока ужин сделаешь к 22:00 и садишься. Снова огурец, половина красного перца, пара листочков салата и 75гр кеты на пару. Очень даже неплохо.

Вообще тренировка была в стиле Insanity (я в универе ее делала, кстати), но было тяжело очень делать отжимания. Руки завтра будут болеть, наверняка…

Пока готовила себе обед на работу, умудрилась как-то перца себе и в нос, и в глаз присыпать… 🙈 Жгло не слабо, так что аккуратней там с такими опасными веществами…

--

--

--

Been there, done that

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Adelsky

Adelsky

Been there, done that

More from Medium

“You Can’t Get Arrested on Your Birthday”

Role of Samsung resellers in 2022. How they can grow their Business using ICT Circle

The Past Few Months… And the Next Few, Too

Always Hold the Handrail

Splinted lower leg resting on pillow on knee scooter to keep badly broken ankle elevated